首页 > 爱尔兰 > 投资移民

爱尔兰投资移民

爱尔兰的移民新政策和审核标准自然是没有移民大国健全。可是作为英国的姊妹国,爱尔兰无论是教育还是商业都和英国大相径庭。爱尔兰的移民新政策也在逐渐向各大国家靠拢。 爱尔兰共和国位于北大西洋,隔着爱尔兰海与英国的东部相望。东北部(北爱尔兰)是英联邦的一部分。爱尔兰有一个山峦环抱地中原地区,风光旖旎、海滩流沙,在欧洲都是绝好的胜景。暖流滋润着亚温带的海湾,崎岖陡峭的山崖绵延在5600公里的海岸线上. 爱尔兰风景如画,它丰富多采的自然风光令人神往,这里有翠绿的乡村,绵延的沙滩,蜿蜒曲折的湖岸和河流。 爱尔兰有5000年多年历史,是欧洲除英国之外唯一一个以英语为母语的国家,它在医学,工程,计算机等领域内的教学水平和质量远高于欧美的同类大学,并得到世界的广泛认可(计算机等尖端高科技水平名列世界前茅)。在爱尔兰的教育体制下,学生的参与率很高。爱尔兰的各类学校和大学为国际学生提供安全友好的学习环境。 最新全球护照受限指数的排名中爱尔兰排名第六,持爱尔兰护照可免签172个国家。 美洲国家(包括南北美及加勒比地区)、大洋洲国家(包括澳、新),除个别国家外,基本上都对爱尔兰护照实行免签。 亚洲的日、韩、台、港、澳以及大部分东南亚国家对爱尔兰免签。 南非等部分非洲国家对爱尔兰免签。

1、获得英国及申根签证的流程更加简便快;
2、享受当地免费义务教育;
3、全家可工作、学习和经商;
4、可享受当地的医疗体系和社会福利;
5、获批前不必投资;
6、无语言要求;
7、每年仅需居住一天;
8、长居5年后可申请国籍。


 
爱尔兰国籍的优势

1、持爱尔兰护照免签173个国家,包括英国、美国、加拿大、澳大利亚等;
2、爱尔兰承认双重国籍;
3、爱尔兰公民可在欧盟任何一国接受教育、工作和生活;
4、护照持有者按照欧盟学生标准缴纳学费,远低于国际留学生水平。

爱尔兰投资居留计划是指非欧盟国家公民在爱尔兰境内投资不低于100万欧元就可获得居留许可。和市场上大多数投资移民项目不同,爱尔兰投资移民政策最大的亮点,就在于它是先获得批准再投资,投资之前已经确保拿到了爱尔兰移民身份。申请人投资爱尔兰境内的企业,保证投资期在3年以上,即可以获得爱尔兰居留许可,居留许可按照2年、3年和5年的方式续签。
爱尔兰投资居留计划是一个可以全家移民的项目,申请人及其配偶和子女可随同一起到爱尔兰工作和生活。爱尔兰并不是一个传统的移民国家,在爱尔兰的法律体系中,和绿卡意义相等的签证为Stamp 4签证。Stamp 4是爱尔兰最高级别的签证,仅次于公民。爱尔兰投资居留计划的投资人可获得Stamp 4签证。

 
爱尔兰移民投资居留签证的续签条件

1、每年登陆一次爱尔兰;
2、三年的规定期限内保持投资;
3、未成为爱尔兰政府负担,比如申请低保福利、申请政府救济金等;
4、无犯罪记录。


爱尔兰移民投资居留计划的入籍条件
1、在爱尔兰连续住满5年,或是在爱尔兰前8年内住满4年,第9年住满1年;
2、无犯罪记录;
3、未成为政府负担;
4、无语言测试要求。

1、主申请人年满18周岁,非欧盟公民;
2、附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或18-24周岁单身经济不独立子女;
3、投资100万欧元至企业5年;
4、家庭净资产达到200万欧元;
5、提供无犯罪记录证明。

1、确定移民方案;
2、签订认购协议,文件审核通过之后,签署投资协议;
3、律师准备资料,提交申请;
4、投资人收到获批函后转款;
5、投资人申请入境签证;
6、投资人和所有申请人入境爱尔兰;
7、采集生物信息,换取身份卡等文件。

不确定自己能否申请此项目?

当您不确定自己能否申请此项目或存在任何疑问时,您可以填写本评估表,洲巡出国专业移民顾问和律师将乐于为您免费提供移民资格评估,并将结果通过电话反馈给您。

同时,作为专业移民机构,我们保证对该表的一切内容严加保密。

请您尽可能提供完整的信息以便于移民律师做出准确评估,

打*为必填项。

'); })();